Allein sitz ich in meinen Zimmer,
einzig alleine Kerzenschimmer.
der Versuch mich abzulenken,
mal nicht an dich zu denken.
ist Vergeblich,
ich denke nur an dich.

ich denke daran wie du lachst,
was du mit meinem Herzen machst.
Ich denke dran wie du mich ansiehst,
und wie du mich in deinen Bann ziehst.

wie du mich in deine Welt führst.
und du meine Seele berührst.
Egal wo du bist und was du machst,
ich hoffe das du lachst.


© Diana Schmidt


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "An dich denken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "An dich denken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.