Lauf, bis du angekommen,
fahr, bis du angekommen,
flieg bis in alle Ewigkeit.

Engel brauchen nicht zu laufen,
Engel brauchen nicht zu fahren
du bist ein Engel also fliege.

Breite deine Flügel aus,
versteckt sie nicht länger, hol sie raus,
damit jeder sehen kann was du bist.

Du bist mein Engel kannst fliegen,
also fliege und siege,
siege über die Schwerkraft.

Die Schwerkraft drückt aus,
Leute sagen du verhaust,
beweise ihnen das Gegenteil.


© by Watcher


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Über Dich Hinaus"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Über Dich Hinaus"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.