Ein Kuss ein Genus


Ein Kuss von mir geht auf die Reise
er kommt zu dir ganz sanft und leise.
Küsse sind so unterschiedlich,
laut, stürmisch, auch mal urgemütlich,
fast keiner kann ihnen wider stehen, diese Küsse
für manche sind sie wahre Hochgenüsse
doch meiner ist gehaucht und still,
legt sich auf deine Lippen so wie ich es will
meine Küsse schmecken nach süßem Wein,
wie ich dich kenne, sagst du sicher nicht Nein.

@ by ronyababy


© ronya


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Kuss ein Genus"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Kuss ein Genus"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.