Verliebt

Ein junges Herz, ganz aufgewühlt,
weiß nicht was ihm geschieht
Es ist ganz neu was es nun fühlt,
die Welt mit strahlend Augen sieht.

So beschwingt durchs Leben gehen,
ganz seltsam und verändert.
Würd’s gern für immer sehen,
die Welt bleibt unverändert.

Nichts wirklich ist von Ewigkeit,
verstummt schon bald das Herz.
Vorbei ist die Glückseeligkeit,
durchzogen nun von Schmerz.

Angst und Trauer bald verwehen,
vergangen ist die Einsamkeit.
Denn es ist nun doch geschehen,
beginnt die neue Zweisamkeit.

© Heidi Janssen


© H.Janssen Heidi Janssen ,Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Verliebt"

Heidi Janssen




Kommentare zu "Verliebt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verliebt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.