Ich brauche dich
mehr als alles andere auf der Welt.
Ich achte dich
und wo die Liebe hinfällt.

Ich würde mehr als alles geben
und zwar nur für dich.
Im Vergleich mit dir, ist mein ganzes Leben
bedeutungslos für mich.

Du schenktest mir den Morgen.
Du schenktest mir die Nacht.
Doch was geschieht morgen?
Bitte geb auf dich acht!

Ich würde jetzt gern bei dir sein
und zwar ganz allein daheim-
Ich würde dich ehren-
Liebe soll sich vermehren!

Die Hoffnung stirbt zuletzt.
Ich bin zu sehr gehetzt.
Habe dich oftmals verletzt.
Wegen mir selbst schwer entsetzt.

Ich mache mir Sorgen.
Liebe muss neu geborgen
werden. Und ich trage eine Last,
sitzend auf einem abgesägten Ast.

Verzeih mir bitte noch einmal,
denn du bist phänomenal .
Ich sage es noch einmal,
vielleicht sogar noch hundertmal:

Diesen einen Satz :
Du gabst mir den letzten Hieb,
und bist zugleich ein Dieb,
denn du bist mein Schatz!


© BS


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Du bedeutest mir so viel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du bedeutest mir so viel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.