während ich mein schönstes Kleid anziehe
kommt ein kleines Mädchen aus der schule
während ich mich schminke
isst das Mädchen einen Apfel
während mein Freund an der Tür klingelt
hält ein Auto neben dem Mädchen
während wir uns begrüßen
wird das Mädchen ins Auto gezerrt
während wir im Park spazieren gehen
fährt das Auto auf einen waldweg
während wir auf der Bank sitzen
liegt das Mädchen auf dem Waldboden
während wir uns küssen
reißt der Mann der Kleinen die Kleider vom Leib
während wir uns verliebt anschauen
streichelt er den Körper des Mädchens
während wir weiter gehen
legt er sich auf sie
während wir fröhlich lachen
weint das Mädchen bitterlich
während mein Freund eine Blume pflückt
holt der Mann ein Messer aus der Tasche
während ich mein Freund umarme
wird das Mädchen totgestochen
während wir auf der Wiese liegen
hört das Mädchen auf zu weinen
während wir einen schönen Tag hatten
wurde ein Mädchen vergewaltigt und ermordet


© Unterschiedliche Liebe


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Unterschiedliche Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unterschiedliche Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.