Verblüht,
die Zeit ist reif ,
es ist so weit ,
die letzten Farben hallen ,
wenn die Blüten auf die Erde fallen .

Welk
und krank,
vergiftet von Gedanken,
die sich wie Dornen um das Tiefste ranken .

Tod,
zerflossen,
was bleibt ist die Erinnerung,
an längst Vergangenes,
doch auch Sie stirbt,
dann und wann .

Der Schmerz ist fort,
dahin,
nun kann ein neues Leben beginnen,
ohne Schmerz,
ohne Furcht,
denn Sie wirft uns nieder,
doch Vorsicht die Liebe kehrt immer wieder.


© DerPfeilerderBrücke


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Liebe kehrt immer wieder"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Liebe kehrt immer wieder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.