- Die Braut -
Tief unter ihrer Haut,
weit hinter dem Gesicht
liegt eine Welt verborgen
von teuflischem Gericht.

Tief hinter ihren Augen,
liegt leuchtend hell ein Gral,
erfüllt von dunkler Sehnsucht
im Meer der Geistesqual.
Tief unter ihrer Haut,
wohnt eine schwarze Braut,
von außen nicht gesehen,
liegt sie auf der Lauer,
so einsam still und kalt.

Tief in ihrem Fleisch,
da fließt ein schwarzer Saft,
gibt ihren Trieben Leben
und ihrer Hülle Macht.

Tief in ihrem Herzen,
sehnt sie sich nach Schmerzen,
wimmert, schmeckt die Hiebe,
lässt die Pein herein,
doch alle nur aus Liebe?


© Maik Donath


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Die Braut"

Alles nur aus Liebe?




Kommentare zu "Die Braut"

Re: Die Braut

Autor: hartmut   Datum: 22.04.2014 13:35 Uhr

Kommentar: Vorsicht!
Wie hat man ihr früher zugesetzt?

Hartmut

Kommentar schreiben zu "Die Braut"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.