Mein Herz hab ich einst an dich verloren
du warst mein kostbarster Schatz
blinde Hasser sich gegen uns verschworen
leer ist neben mir dein Platz

Seelenlose Diebe
meinen Schatz raubten
gestohlen unsre Liebe
selbst wir an uns nicht glaubten

Du hast jede Erinnerung an mich
aus deinem Leben verbannt
Beziehung einem Scherbenhaufen glich
Haben wir uns wirklich nie gekannt?

Viel Zeit ist verstrichen
Trennungsschmerz noch lang nicht überwunden
Lichter Schatten wichen
Ich hab wieder mein Herz gefunden.


© FreeHope


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Suche nach verschenkten Herzen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Suche nach verschenkten Herzen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.