Der Blick zum Himmel verregnet,
und Du schaust noch müde drein,
ich wünsche, daß Dir Glück begegnet,
Dein Weg auch heut sich wieder ebnet,
mein Herz freut sich, bei Dir zu sein

Mein physisch Leib, der muss zwar raus,
ich mag da gar nicht denken dran,
mein liebes Weib, Du bleibst zuhaus,
kehrst Stube, Dach und Keller aus,
dein Mann kommt wieder, irgendwann

Ich fahr dann los mit meinem Diesel,
aufs graue Band der Autobahn,
verdiene Schotter, Geld und Kiesel
vom Himmel fällt ganz feiner Niesel
das ist die Freud beim Laster fahr´n

Doch irgendwann, ich mags kaum glauben
Ist auch der letzte angefahr´n
Kein Kunde mehr, es ist Feierabend,
ich komm nach Haus, du schaust ganz fragend,
und nimmst mich warm in deinen Arm.

Du merkst , ich bin ganz schön gestresst,
von diesem Job, doch einerlei,
denn hier bei Dir in unsrem Nest,
wo Liebe wohnt, geht uns der Rest
der doofen Welt am Arsch vorbei

Du küsst mich fest und streichelst mich,
und meine Liebe wohnt in Dir
der Ärger flieht aus meiner Sicht,
Ich hoff, du bleibst noch lang bei mir
Mein Herz es schreit, ich liebe Dich


© DAF105+460


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich liebe Dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich liebe Dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.