Lügen sind fiese Gestalten
Die sich in meinen Gedanken halten,
Mich erdrücken wenn ich die Wahrheit kenne ,
sie trotz der Enttäuschung nicht beim Namen nenne .

Ich will wissen warum die Lügen ,
warum das Verkleiden vor falschen Worten.
Da spielt mein Geist mir einen Streich,
Ich möchte nicht glauben, dass der Mensch
der mir am meisten bedeutet lügt .

So wird die Lüge Wahrheit
Und die Wahrheit Lüge
Alles nur weil ich dich liebe .


© Wolf


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Alles nur weil ich dich liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Alles nur weil ich dich liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.