Habe Angst dich zu verlieren
Habe Angst der Traum ist aus
Alles würde ich für dich geben
Eine Ewigkeit mit dir leben.

Möchte dich trösten
Wenn du traurig bist
Möchte dich zu Lachen bringen
Wenn es dir zum Weinen ist

Möchte dich wärmen
Wenn du frierst
Dir beiseite stehen
Wenn du Deinen Kopf verlierst

Möchte jeden Kummer
Mit dir teilen
Jede Zeit mit dir
Egal an welchem Ort verweilen

Möchte mir dir Berge versetzen
Dir die Sterne vom Himmel holen
Möchte die Sehnsucht spren
Die anzieht wie die Energie
Von magnetischen Polen


© Marion Rechmann


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Starke Gefühle"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Starke Gefühle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.