Immer wieder, immer wieder denke ich,
denke ich ich an dieses Lied.
Laura singt "Immer wieder", dieses Lied,
lange her, die Zeit, sie lang vorbei schon ist.
"Immer wieder, immer wieder denk ich an Dich"
sie singt, so schön und lieblich dann,
an dieses Lied ich mich gut erinnern kann.
Immer wieder, dann und wann,
dies Lied war tief verborgen, tief in mir,
hat damals bedeutet sehr viel mir, Dir
gefiel es auch, wir hörten dann:
"Immer wieder..", und plötzlich ist da,
für einen Moment, die Zeit mit Dir.
Zu viel, ich denk` zuviel, das sagen manche,
recht haben sie: sie, die Zeit, sie ist Geschichte.
Vergangenheit, sollt` dankbar sein für diese Zeit,
doch viel zu oft, war nicht bereit,
konnt` glauben nicht, was oft geschah,
was mir so oft mein Herz mir brach`.
Schweigen, Erstaunen, so reagiert,
und später sehr bereut.
Immer wieder tauche ich ein, zurück in die Zeit,
in was geschah - Vergangenheit.
Immer wieder, tauch ich ein, nach vorn,
entgegen - der Zukunft, ohne Zorn
versuch ich zu blicken, was kommt...


© Frank Rathmer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Immer wieder"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Immer wieder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.