"Ich hab Dich lieb", sagst Du zu mir,
es etwas anderes bedeutet, als zu sagen:
"Ich liebe Dich!" Darum ich sage mir,
es ist leichter manchal einfach zu sagen:
"Ich hab Dich lieb", das sag ich Dir,
es ähnlich klingt, aber bedeutet mir:
"Ich liebe Dich!" etwas grundsätzlich anderes,
oder bedeutet es mir das Gleiche, dann sag ich es:
"Ich hab Dich lieb!"Zwei Sätze, ähnlich sich
sind doch, bedeuten sie doch, habe gern Dich:
"Ich hab Dich lieb!"
"Ich liebe Dich!"
Zwei Sätze, die Liebe enthalten, auch für mich,
wichtig mir ist:"Ich hab` Dich lieb!"


© Frank Rathmer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich hab Dich lieb"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich hab Dich lieb"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.