Bis ans Ende der Welt würd` ich gehn,
um Dich noch einmal wiederzusehn.
Bis ans Ende der Welt und noch viel weiter,
einen Weg, wie eine Leiter
steig ich hinauf, und denke daran
das am Ende ich Dich sehen kann.
Bis ans Ende der Welt geh` ich
meinen Weg - zu finden Dich.
Bis ans Ende der Welt, es ist vollbracht
ich hab` den Weg dorthin geschafft.


© Frank Rathmer


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bis ans Ende der Welt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bis ans Ende der Welt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.