Du bist die Liebe, Du bist mein Schatz,
ich liebe Dich - mehr als ein Satz.
Du bist die Liebe, die ich mal fand,
verlor und schließlich wiederfand.
Du bist die Liebe, die nie vergeht,
die man im Leben nicht aufgibt.
Du bist die Liebe, mein Leben und Tod,
am Ende der Tod, das Leben dazwischen.
Du bist die Liebe, des Lebens Inhalt,
vergehen sie wird, vielleicht schon bald.
Du bist die Liebe, wird sie vergehn?
Es liegt an Dir und mir, wirst sehn.


© Frank Rathmer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du bist die Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du bist die Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.