Wann kommt das Leben zurück zu mir,
das fragt ein mancher sicher hier.
Warum kann ich nicht so gut schreiben,
fragen manche bestimmt, die hier sind zu lesen.
Wann immer ich schreibe in letzter Zeit,
auf diesen Seiten, hab wieder gefunden
die Lust am Schreiben, den Drang - so weit
ich zurückdenk, hab früher schon auch
Gedichte geschrieben - frei aus dem Bauch.
Die meisten, die habe ich leider vergessen,
doch momentan schreib ich wie besessen.
Doch jetzt denk ich mir mal wieder aus,
ein Thema - ein Wort, das wird reichen aus.


© Frank Rathmer


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Lust am Schreiben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Lust am Schreiben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.