in mir fuehl ich die totale leere
wenn ich in meinen gedanken 
an die schoenen momente zurückkehre

aber daran kann ich nun nichts mehr aendern
auch wenn ichs mir vorstell
wuerd ich vermutlich wieder kentern

das hat gar nichts mit dir zu tun
auch wenn du denkst
ich sei fuer die liebe immun

es gab nie was schoeneres als mit dir
das ist nicht zu toppen
fuer mich - mein ganzes leben lang


© tiefflieger


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "die liebe ist schon echt strange"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "die liebe ist schon echt strange"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.