Zuckermaus
Allein dein lächeln
Es reicht schon aus
Um in dich zuverlieben.

Zuckermaus
Ich sah schon Ihr Bild
Allein Ihr nettes Gesicht
Mir so lieblich an spricht
Darum für Sie dieses Gedicht

Zuckermaus
Bleibe zuhause keine Graue Maus
Gehe ruhig Farben froh hinaus
Zeige bleibe wie ich seh du bist
Dein Glück auch nicht im Wege ist.

Zuckermaus
Einer wird dich mit Liebe finden
Ein Leben glückliche Zeit Binden
Der hollt dich aus der Einsamkeit
Und der Dunkelheit heraus

Zuckermaus
Für dich gehen Liebes Gedicht
Betrachte ich dich so niemals aus
Nette Worte nicht gelogen nur für dich
Betrachte es als grosse Ehre

Zuckermaus
Wenn, ich dein Lebensglück wäre
Zwei Herzen eine Liebe gehöre
Leider bin ich schon gebunden
Habe mein Glück gefunden

Zuckermaus
Glücklich machen sollen
Dir diese Zeilen immer da
Denn, dir ist ein Dichter nah
Schreib dir zuerfreuen
Ist das nicht wunderbar

Gewidmet Der Zuckermaus die man aus dem kennt, was man auch den Chat
nennt.


© Copyright by Hermann Scheffler


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zuckermaus"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zuckermaus"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.