Beißende kälte umgibt mich
ich schließe langsam die Augen
ich spüre deinen Atem
ich spüre dich
ich vergesse das Getöse um mich
die Menschenmassen
die ganze Welt
meine Gedanken kreisen nur um dich
ein Zucken durchstößt mein Herz
höre wieder das Schreien um mich herum
das Donnern
aber ich verspüre keinen Schmerz
versuche mich voll auf dich und mich zu konzentrieren
ich spüre nur die Wärme
unter meiner Jacke und dich
wie sie aus dir dringt und mich wärmt
alles um mich herum rückt in sonderbare ferne
um uns herum fällt Schnee
wir sind trotz der Menschen völlig allein
nur wir zwei


© Lilian


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Der einzige Gedanke"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der einzige Gedanke"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.