Was ist Liebe?

Liebe ist...
das Erkennen der inneren Schönheit eines Menschen.

Liebe ist...
das vollkommende Vertrauen in allen Situationen.

Liebe ist...
die heiße Leidenschaft die in einem brennt.

Liebe ist...
die Verschmelzung zweier Seelen und ihrer Gedanken.

Liebe ist...
die Sehnsucht nach Vollkommenheit.

Liebe ist...
die Vereinigung zweier Körper.

Liebe ist...
Freude, Glück, Trauer und Leid.

Liebe ist...
an etwas Glauben zu können.

Liebe ist...
seine Hoffnung nie zu verlieren.

Liebe ist...
die Explosion von Gefühlen.

Liebe ist...
Sicherheit und Geborgenheit.

Liebe ist...
alles überstehen zu können.

Liebe ist...
etwas, dass man niemals wirklich ganz in Worte fassen kann.

Liebe ist eben Liebe


© Lilian


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Liebe"

Re: Liebe

Autor: DeborahRosen   Datum: 27.11.2012 0:26 Uhr

Kommentar: ...Das ist Liebe!!! So muss es sein!

Re: Liebe

Autor: Lilian   Datum: 27.11.2012 15:20 Uhr

Kommentar: danke

Kommentar schreiben zu "Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.