Gib mir deine Hand und schließe deine Augen.
Hörst du meinen Herzschlag?
Verstehst du was mein Herz sagt?
Es erzählt...

...von den vielen Küssen,
die so zaghaft,
so zärtlich,
so intensiv waren.

...von den vielen Nächten,
in denen wir so impulsiv,
so unbeholfen,
so voller Gefühle waren.

...von den vielen Momenten,
in denen wir so heftig,
so voller schmerz und trauer in Streit gerieten.

...von den vielen Erlebnissen,
die so wunderschön,
so romantisch,
so unvergesslich waren.

Verstehst du nun wovon mein Herz spricht?
Von 5 1/2 Jahren reinsten Glücks,
die ich schon mit dir erleben durfte.


© Lilian


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Eine Glückliche Beziehung"

Dieses Gedicht ist für meinen Schatz! Wäre euch dankbar, wenn ihr mir eure meinung sagen würdet.

Danke Lilian




Kommentare zu "Eine Glückliche Beziehung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eine Glückliche Beziehung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.