Das Herz kann lieben, und es kann hassen,
das Herz rast dann - aus Eifersucht,
aus Liebe, und kann auch stehen bleiben.
Bleibt es stehen, man dann versucht,
Reanimieren - und dann schlägt es neu.
Das Herz pulsiert, das Herz, es schlägt,
das Herz pumpt Blut Dir in die Ader,
man braucht es, spricht von Lebensader.
Das Herz ist wichtig wie das Hirn,
das Hirn braucht Blut - also auch das Herz.
Beides zusammen im Einklang muss stehen
schlimmstenfalls alles kommt zum Erliegen.
Das Herz notwendig - wie das Gehirn,
im Takt es schlägt - das Hirn kann denken.


© Frank Rathmer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Herz und Hirn"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Herz und Hirn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.