Das Schicksal der Menschen,in seiner Hand,
allein es liegt, was er daraus macht.
Das Schicksal kann grausam, ja, schrecklich sein,
betrüben Dich, gewinnt die Schlacht.
Das Schicksal meint gut es jedem, man meint,
doch ist das real, so wie es scheint.
Das Schicksal in Händen, der Deinen und meinen,
es wollte immer eins vereinen:
Das Schicksal ist,das Schicksal war,
es kommt, es geht, an jedem Tag.


© Frank Rathmer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schicksal"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schicksal"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.