Glaub an die Liebe, glaub an die Kraft,
die sie in uns so oft entfacht.
Glaub an die Liebe, schöpfe aus ihr die kraft,
die Du brauchst, damit Du es schaffst.
Glaub an die Liebe, sie sei stets mit Dir,
die Liebe, Du brauchst sie, bei Tag und bei Nacht.
Glaub an die Liebe, fortwährend und hier,
dann bleibt sie für immer ganz nahe Dir.


© Frank Rathmer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Glaub an die Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Glaub an die Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.