Die Macht der Liebe, ich gebe sie Dir,
sie möge Dich stärken und Dich beschützen.
Die macht der Liebe, kannst geben mir,
gemeinsam wir stark werden,und beschützen:
Die Macht, sie möge stets mit uns sein,
auf ewig, für immer, zu jeder Zeit.
Die Macht, sie steht,und niemals geht,
das hoffen wir, das sie zu uns steht.
Die Macht der Liebe, ist sie so fest,
so fest, das keiner sie besiegt.


© Frank Rathmer


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Macht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Macht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.