Die Tür steht auf, tritt nur herein,
sie offen steht, für Dich allein.
Die Tür steht auf, ich lade Dich ein,
mein Ganz für heute Abend zu sein.
Die Tür steht auf,mache sie nur zu,
wenn Du drinnen bist,dann haben wir Ruh.
Die Tür steht auf, schließe sie nicht ab,
gemütlich wir machen uns hier nun die Nacht.


© Frank Rathmer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Tür"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Tür"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.