Ich denk an Dich
und denk an Vertrauen.

Ich denk an Dich
und denk an Zusammenhalt.

Ich denk an Dich
und denk an Geborgenheit.

Ich denk an Dich
und denk an Träume.

Immer wieder denk ich an Dich
und mir fällt nur eines ein,

ich denk an Zukunft.


© Monique I.


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Ich denk an Dich"

Sept.2011

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich denk an Dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich denk an Dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.