Wenn ich endlos laufe
bist Du es
der am Ziel
auf mich wartet.

Wenn ich traurig bin
bist Du es
der mir Halt gibt
und mich wieder lächeln lässt.

Wenn ich verzweifelt bin
bist Du es
der da ist
und mir wieder Hoffnung gibt.

Wenn ich glücklich bin
bist Du es
mit dem ich mein Glück teilen kann
und es nicht sinnlos werden lässt.

Du bist es
mein Glück
meine Zukunft
mein bester Freund


© Monique I.


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Du bist es"

Sept. 2011

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du bist es"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du bist es"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.