Die Kunst des Schreibens, besitze ich sie?
Wie könnt` ich sonst schreiben so vieles hier.
Die Kunst des Schreibens, wer sagt mir dann,
was sie ist und was sie kann.
Die Kunst des Schreibens, man kann sie erlernen,
auch üben kann man sie durch dauerndes Schreiben.
Die Kunst des Schreibens, liegt sie wohl darin,
die Worte zu schmücken, im Reim, mit Sinn?
Die Kunst des Schreibens, glaub,dass ich sie hab,
ich schreibe so vieles in letzter Zeit.
Die Kunst des Schreibens, Gedanken zu fassen,
in Worte, in Sätze, komplexen Gedichten.
Die Kunst des Schreibens,erläutere sie mir,
ist schreiben, ist schreiben, von mir zu Dir.


© Frank Rathmer


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Kunst des Schreibens"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Kunst des Schreibens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.