Tränen der Liebe,ich weinte sie,
Tränen der Liebe, als fort ich ging.
Sie flossen, aufhalten, konnt ich nicht.
Tränen der Liebe, vergess` sie nie,
tränen der Liebe, sie sind nicht mein Ding,
und doch sie rinnen, versiegen nie.
Tränen der Liebe,sie tragen die Hoffnung,
Tränen der Liebe, auf das sie versiegen,
an jenem Tage,dan dem wir uns sehen.
Tränen der Liebe, trag sie nun im Herzen,
Tränen der Liebe, mein Herz trägt noch Schmerzen,
auf ewig die Narben, sie werden dann heilen.


© Frank Rathmer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tränen der liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tränen der liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.