Die Hände mein, ich reich sie Dir,
ich reich sie Dir, bleibe noch hier.
Bleibe noch hier, geh jetzt noch nicht,
geh jetzt noch nicht zur Tür hinaus.
Zur Tür hinaus, die Hände mein,
die Hände mein, laden Dich ein,
noch hierzubleiben - kurze Zeit.
Noch kurze Zeit, bleib bitte hier,
die Hände mein, ich reich sie Dir.


© Frank Rathmer


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Hände mein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Hände mein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.