Schenk mir Dein Herz, dann geb ich meins,
mein Herz dann sein wird ewig Deins.
Schenk Dir mein Herz, dann gebe Deins,
Dein Herz dann sein wird ewig meins.
Schenk mir Dein Glück, bekommst zurück,
mein Glück soll bringen Dich zurück.
Schenk Dir mein Glück, bekomm ich zurück,
Dein Glück, bekomm ich es zurück?
Schenk mir den Himmel hier auf Erden,
Dein Himmel soll ein Schirm mir werden.
Schenk Dir den Himmel hier auf Erden,
sollst drunter glücklich ewig werden.


© Frank Rathmer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schenk mir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schenk mir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.