Der Worte sind niemals genug
gesagt, getan, doch nur Betrug?
Der Worte sind gesagt so viele,
gekonnt gesetzt als Wörterspiele.
Der Worte Kraft, stark kann sie sein,
stärker als der Sonnenschein.
Der Worte Meister, vorsichtig,
muß seine sagen, sonst sie nichtig.
Der Worte sagt, sie oft nur sagt,
die Wahrheit sich dann an ihn nagt.
Der Worte Herr muß jener werden,
der sie ausspricht auf der Erden.
Der Worte Sprecher hat gewußt,
gefunden seine Schreibeslust.
Der Worte Ende, nun ist es da,
genug der Worte,das Ende ist nah.
Der Worte Ende sind die Taten,
dazu ist ein jedem zu raten.


© Frank Rathmer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Worte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Worte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.