Wahrheit, oh Wahrheit, wo ist sie geblieben,
die Wahrheit, die ich hab in mir getragen.
Wahrheit, oh Wahrheit, ich hab` sie verloren,
die Wahrheit, die habe tief ich vergraben.
Wahrheit, oh Wahrheit, wie soll ich ertragen,
die Wahrheit, statt Wahrheit so viele Lügen.
Wahrheit, oh Wahrheit, werd` sie nicht mehr finden,
die Wahrheit, für immer in mir ist verborgen.
Wahrheit, oh Wahrheit, was sollte ich tun,
die Wahrheit, sie wird in mir ewig nur ruh`n.


© Frank Rathmer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wahrheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wahrheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.