Wir leben zusammmen,wir sind auch allein,
wir lachen, wir weinen,nicht immer allein.
Wir wachen, wir schlafen, wir denken nach,
wir schaffen, wir bauen, ein Haus uns mit Dach.
Wir laufen, wir stehen, sind ständig auf Tour,
wir gehen und lächeln, komm` sei nicht so stur.
Wir lieben, wir weinen, allein und zu zweit,
wir habens bis dahin auch nicht mehr so weit.
Wir leben, zu lieben, zu hoffen, vertrauen,
wir sollten uns gemeinsam trauen.


© Frank Rathmer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.