Es gibt viel im Leben, was uns berührt,
uns antreibt, uns auch mal betrübt.
Es gibt viel im Leben,was uns bewegt,
uns nachdenklich stimmt, uns auch erregt.
Es gibt viel im Leben, es gibt genug,
was wirklich ist,und auch Betrug.
Es gibt sovieles zu sehen, zu hören,
wann immer Du glaubst, es wird Dich stören,
dann schieb es beiseite, und denk` nicht daran,
was es zerstören wird Dir dann.
Es gibt viel im Leben, drum lebe das Leben,
es wird Dir sovieles können geben.
Es gibt viel im Leben, wir glauben es nicht,
manchmal läuft man in das Licht.
Es gibt viel im Leben, geh` in das Licht,
Glaub an das Leben - glaube an Dich.


© Frank Rathmer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Es gibt viel im Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es gibt viel im Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.