Bald ist Weihnachten, wie jedes Jahr,
die Zeit, wo Alleinsein ist die Gefahr.
Die einen suchen Liebe, und finden sie,
andere suchen und finden sie nie.
Die Menschen, die liebe finden werden,
sind die Glücklichsten auf Erden.
Diejenigen, die fündig werden,
wandeln glücklich, auf der Erden.
Die Menschen, die sich darauf freun,
Weihnachten bald schön zu feiern,
sind Glückliche und Traurige zugleich.
Egal ob glücklich oder traurig,
Weihnachten kommt, und Weihnachten geht.


© Frank Rathmer


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weihnachten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weihnachten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.