Liebe, wo bist Du? Ich suche Dich.
Liebe, wo bist Du? Ich brauche Dich.
Ich brauche die Liebe, ich sehn mich nach Dir,
ich suche die Liebe, kommst Du zu mir?
Liebe, wo bleibst Du? Ich warte auf Dich.
Liebe, wo bleibst Du? Erwartest Du mich.
Ich warte auf Liebe, schon lange, so sehr.
Ich warte auf Liebe, wann kommst Du zu mir.
Liebe, wer bist Du? Die Frau des Leben`.
Liebe, wer bist Du? Möcht` sie Dir geben.
Ich möchte der Liebe die Liebe geben,
Ich möcht` sie geben, in diesem Leben.


© Frank Rathmer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe, wo bist Du?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe, wo bist Du?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.