Wir zwei, Du und ich sind hier,
wir zwei sind hier, Du bist bei mir.
Du bist mir nah, Du bist nicht fern,
Du bist die Frau, die ich hab gern.
Ich weiß nicht, wie es schon geschah,
ich denke dann daran, wie`s war.
Wir zwei sind eins,vielleicht auch zwei,
wir sind die Zahl, die nennt sich drei.
Du warst bei mir, ich war nicht da,
Du bist mir trotzdem nah, so nah.
Ich hab Dich gern, ja, habe ich,
ich sag` Dir:"Ich vermisse Dich!"


© Frank Rathmer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wir, Du, ich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wir, Du, ich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.