Ich suchte die Liebe und fand sie nicht,
vergebens im Dunkeln - da war kein Licht.
Und als ich so ging durch einen Wald,
dacht` ich, vielleicht find` ich sie bald:
Im Licht, dort werde ich sie finden,
wenn all die dunklen Wolken verschwinden.
Die mich dran hindern, das zu sehn,
wonach ein jeder einmal sucht:
Die Liebe, die nie wird vergehn.


© Frank Rathmer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe Finden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe Finden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.