Was ist das für ein Gefühl?
Ich kenne es nicht.
In meinem Bauch ,
kribbelt es unaufhörlich,
wenn ich nur seinen Namen höre.
Sehe ich ihn aus der ferne,
werden meine Beine weich.
Ich beginn zu schwanken
und muss mich setzen.
Mein Herz fängt wild
an zu schlagen,
als wenn es aus meiner
Brust heraus will.
Möchte ihm meine Liebe schenken
und mein kleines Herz dazu.

Ob er es wohl annehmen wird???


© ronya


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was für ein Gefühl"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was für ein Gefühl"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.