In meinem Traum sehe ich ein Bild
noch kann ich nicht erkennen
wer oder was auf diesem Bild ist.

Aber ich spüre ganz deutlich
es ist jemand der mir nicht fremd ist
und ganz tief in meinem Herzen wohnt

Das Bild wird nun etwas klarer
mein Herz es beginnt zu beben
ja, du bist es, du mein Herzblatt.

Im Traum wird so einiges wahr
meine Sehnsucht nach dir ist gestillt
und ich liege in deinen Arm.

Auch wenn es nur ein Traum ist,
es ist doch schön
an Träume zu glauben
vielleicht werden sie ja wahr.


© ronya


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In meinem Traum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In meinem Traum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.