.die Luft zum Atmen,wenn ich keine mehr kriege
...mein Wille auf der Suche nach Liebe
...mein Herz wenn ich nichts mehr fühle
...mein Puls wenn ich nichts mehr Spüre
...das sanfteste wenn ich ich berrühre.
...mein Augenlicht wenn ich nichts sehe,der Beweis das ich Lebe
...ein Engel auf Erden um geliebt zu werden.
...mein leuchtender Stern,der sagt ich hab dich gern.
Gern würde ich dir das Ja Wort geben,
mein Leben in deine Hände legen.
Dein Herz und Gefühle Hegen und Pflegen.
Ich Vermisse dich wenn du nicht bei mir bist,da ein Teil von mir fehlt.
denke nicht das mein Herz noch ohne dich lebt .
Reichtum und Materie ist Vergänglich,doch meine Liebe zu dir niemals Vergeht.
Nimm meine Hand und du wirst sehen,
meine Gefühle für dich bleiben immer Bestehen.

COPYRIGHT@Gunnar Parison


© GunnarParison


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "DU BIST..........."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "DU BIST..........."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.