Liebe ist wie ein Haus
Aufgebaut Stein für Stein
Stellen da das Vertrauen
Wenn!
Das Vertrauen Stein für Stein
Aus der Mauer bricht
Nicht mehr zu halten ist
Am ende eine Ruine in dir bist

Man soll dabei bedenken
Diese Change nicht verschenken
Nur einmal aufzubauen ist.


© Copyright by Hermann Scheffler


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe ist......"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe ist......"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.