Träumen! Nein das tue ich nicht.
Und trübe! Sind meine Augen nicht.
Zum erstenmal! An mir vorbei gehst du nicht.
Das was ich mir erhoffte, erfüllte sich.

Für ein Lebenslang, habe ich vernommen!
Die! Die ich liebe doch bekommen!
Und die größte Lüge ist es nicht!

Wie Sie zu mir sagte: " Das Sie mein Herz,
niemals bricht!

Von Liebe zur Liebe, von Herz zu Herz!
Gibt es zwischen uns, kein
Trennungsschmerz.


© Copyright by Hermann Scheffler


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Erfüllung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Erfüllung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.