Glück gleicht einem Feuerwerk:
Schießt hoch hinaus und explodiert.
Sein Schall durchdringt die dunk’lste Nacht,
Sein Licht leuchtet in glänz’nder Pracht.

Bunte Farben, helle Töne
Finden ihr Ziel trotz tobenden Stürmen.
Gen Himmel zieht das liebe Glück,
Nichtssagend lässt es die zurück,
die ihr Leben lang Raketen zünden,
um anderen ihr Glück zu schenken.


© Steffen Thede


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Glück"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Glück"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.