Ich wusste das es nicht für immer ist
Das auch diese zeit ein Ende hat
Aber hab ich es nicht verdient, das du es mir ins Gesicht sagst??
Das es nicht weiter reicht als in dein Bett
Das war mir klar
Aber doch war es immer mehr
Habe ich deine Wohnung betreten war es eine Beziehung
Hab ich sie verlassen,war es alles nichts
Hab ich nicht auch mal ein bisschen Glück verdient
Mit dir??
Doch bist du mein leben und ich nur ein Teilabschnitt in deinem


© Vannybunny


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "nichts"

Manchmal steht man vor einem Haufen Scherben und versteht nicht warum alles mit einer SMS zu Nichten gemacht werden konnte

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "nichts"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "nichts"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.