Oh bitte dreh die Zeit zurück!
Was hab ich bloß getan?
Es war vorher doch so schön!

Was ich wollte war unser Glück,
Doch hab ich mich in der Zeit vertan,
Es war einfach viel zu früh,

Ich sagte ich liebe dich...
Doch wie lang kenn ich dich?
Seid drei Tagen vieleicht?

Meinem Herz war das egal,
Es wollte zerstören was wir hatten,
Und etwas neues dafür erhalten,

Die Sehnsucht nach Antwort die ich verspür,
Quält mich und hält mich gefangen,
Ich muss das erleiden, doch wofür?

Ich sag dir wofür,

Denn ich erleide dies alles nur für dich,
Schmerzen in der Brust, gibt es nich,
Und seien sie doch noch so stark,

Ich überstehe sie,
Weil ich dich Liebe,


© David Weiche (Die Schwarze Feder)


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zu früh"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zu früh"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.