Ach Liebste!
Oh Liebste!

Mit diesen Zeilen
Will ich bei dir verweilen,
Einen kleinen Augenblick,
Nicht länger,

Hiermit gebe ich dir mein Herz,
Für immer, auch in Trauer und im Schmerz,
Soll es dir gehören,
Verwahre es gut,

Denn zerbricht es einmal in zwei,
Ist es mit der Liebe aus und vorbei,
Eine Rose dir knickt,
Wird verwelken,

Drum musst du sie hegen und pflegen,
Schützen vor Sonne und vor Regen,
Auf das sie nicht vertrocknet,
Und n icht ertrinkt,

Doch ich weiß das du vorsichtig bist,
Und nie das Pflegen vergisst,
Ich vertraue dir,
Also vertraue du auch mir,
Dein Herz und deine Liebe an,


© David Weiche (Die Schwarze Feder)


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Ich vertraue dir mein Herz an"

Es ist wichtig, in einer Beziehung das Vertrauen herrscht und die Liebe beiderseitig gehegt und gepflegt wir. Nur dann kann die Rose der Liebe in voller Pracht erblühen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich vertraue dir mein Herz an"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich vertraue dir mein Herz an"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.